Главная
RSS |
Творчество
| |
Ozee | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:44 | Сообщение # 1 |
| Тишину нарушил шорох листьев,какая-то тень промелькнула между деревьев и послышался хруст веток как буд-то кто-то упал.Группа рыцарей поднялась с места, оставив костёр и тушу кабана на вертеле,бросилась в сторону шума вытаскивая мечи. Посреди опавших листьев лежало тело в плаще со стрелой вонзённой в спину. Старший подошёл,перевернул туловище и отпрянул как ужаленный: -Тёмный Эльф,здесь? и пронзённый своей же отравленной стрелой! -Не к добру это, вот что я думаю надо сооб..... Договорить он не успел,вспышка огня разбросала воинов во все стороны. Прошло не менее пяти часов, когда старший открыл глаза,оглядевшись и поглаживая свой амулет,он направился на то место где была вспышка,его взору предстала жуткая картина.Всё было залито кровью,вокруг валялись кости и останки плоти,но небыло доспехов и оружия. Плохо понимая происходящее он направился в сторону замка,как вдруг дорогу ему перегородил ещё какой-то тип.Подняв голову и сквозь туманный взор он увидел........ Вот что мне сегодня навеяло,не судите строго 
|
|
| |
Warsong | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
 VIP
Статус: Offline
| хм... начало неплохое... надеюсь это начало, тоесть продолжение будет?! ждём!
|
|
| |
Ozee | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
| Warsong, Попробую
|
|
| |
shutiha | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:28 | Сообщение # 4 |
 Архимаг
| неплохо неплохо смахивает на фентези надеюсь далее будут и светлые эльфы и гномы
люблю аниме русский рок фэнтези костер гитару и пиво
|
|
| |
Ozee | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
| Орка,в его лапе бал стальной клинок-меч рыцаря."Вот и конец" пронеслась мысль в голове у человека,но в какие-то доли секунды бесшумно пронеслась тень между ними и безголовое тело варвара рухноло на землю. -Приветствую тебя Лорд Вейт, я Турвин - вождь сумеречного клана. Рыцарь даже онемел, перед ним стоял тёмный эльф. -Приветствую,но что ты здесь делаешь? Турвин присел и предложил жестом Вейту присоединиться. -Разговор будет долгим, а ты уставший. Вейт вырвал свой меч у орка и присел напротив эльфа. -Тебе сегодня повезло,говоря это Турвин смотрел куда-то в даль,сначала амулет тебе спас жизнь,потом кто-то,не знаю кто,сделал отвод глаз от твоего тела и орки тебя не видели,но оставили охрану здесь.Ещё пятеро лежат не далеко, ну и я вовремя появился. -Стоп!С орками потом , что ты здесь делаешь? -Не кипятись,ты всё равно сейчас слаб,вообщем слушай: Неделю назад на нас напали орки и всё бы ничего да вот только наша магия на них не действовала.8 из 10 кланов были уничтожены,мой клан и ночные волки пошли на запад.Я послал 10 лучших разведчиков с посланием о вторжении орков, но никто не вернулся. -А как же лесные эльфы пропустили отряд орков сюда? -Дело в том что их армия зажата в восточном ущелье, где лес переходит в скалы и боюсь они продержуться не более 2-х недель. -Откуда взялась магия у орков? -Вот этот вопрос и меня мучает, ладно пошли я тебя провожу до окраины леса,а то тут небезопасно стало и сил у тебя мало. Двое поднялись и неспеша пошли в сторону замка......
|
|
| |
03CAHuTAP03 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:36 | Сообщение # 6 |
 Мастер флуда
| Ozee когда продолжение будет жду не дождусь)))
+03+Скорая помощь+03+
|
|
| |
Ozee | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
| 03CAHuTAP03, Надеюсь скоро,как говориться муза когда посетит
|
|
| |
Ozee | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:49 | Сообщение # 8 |
| Мысли у Вейта сменяли одна другую"Орки,Тёмные,Магия,а что вдруг это Демоны как-то руководят варварами,тогда рядом со мной идёт вовсе не тёмный" С этой мыслью он выхватил меч и рубанул что есть мочи по спутнику,но меч рассёк только воздух и по инерции Вейт в след за мечом рухнул на землю.Поднявшись он посмотрел на невозмутимого эльфа и произнёс с успокоением: -Извини,я должен был убедиться что ты мм...ну вооющем твоя реакция это доказала! -Я не в обиде,только не мнись,ты хотел проверить не демон ли я? -Да! -Меня тоже такие мысли посещали,что орками управляют демоны,но это ещё надо проверить,ведь доказательств пока нет. Вейт помолчал минуту,приводя мысли в порядок и спросил: -Сколько насчитывает армия орков,если знаешь конечно? -Около 10-12 тысяч по моим данным. -Мда,я соберу около 3-х не более,хотя мои 500 всадников стоят дорогого.Сколько ты сможешь выставить,ведь за этим и пожаловал сюда? -Да,что бы обьединить наши силы.У меня осталось 1.5 тысячи воинов и около 800 у ночных волков плюс с другой стороны Эльфы у них приблизительно около 2 - 2,5 тысячи. -Меньше 8 тысяч,мда маловато,надо послать кого-нибудь в монастырь,может монахи помогут. -Они же не влезают в конфликты,насколько я знаю. -Но попробывать всегда можно,всё равно неделя уйдёт на сборы. Впереди показались поля и стали видны очертания замка.Вейт повернулся к Турвину: -Дальше не ходи,встречатся будем каждый день в домике лесничего,он проверенный человек. -Хорошо,тогда до завтра,я попытаюсь пока узнать как дела у Эльфов. Двое разошлись в разные стороны,один благородный воин в сторону замка.а второй как тень слился с лесом.
|
|
| |
PatrA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:22 | Сообщение # 9 |
Элитный воин
| КЛАССНО!!!!
|
|
| |
03CAHuTAP03 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:41 | Сообщение # 10 |
 Мастер флуда
| Ozee, когда книга на прилавки поступит хочу купить)))
+03+Скорая помощь+03+
|
|
| |
Ozee | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:44 | Сообщение # 11 |
| 03CAHuTAP03, Я же не профи,так для души пишу
|
|
| |
Ozee | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:20 | Сообщение # 12 |
| Всю неделю Вейт собирал свою армия и вот когда всё было готово к походу он пошёл на встречу с Турвином.В домике лесничего они и встретились. -Приветствую тебя рыцарь! -Добрый вечер,у меня всё готово к выступлению. -Моя армия уже разбила лагерь,так что выступим утром и к вечеру будем на месте. -Хорошо,тогда до утра. -Подожди а монахи присоединились? -Нет,даже разговаривать не стали. -Ладно без них справимся. Всю ночь Вейт не спал,его не покидало чувство тревоги,но не мог понять из-за чего. Утром армия рыцарей и присоединившийся к ним Турвин двинулась на восток. К вечеру они вышли на условленное место встречи где заканчивались поля и начинался восточный лес.Вейт повернулся к Турвину: -Где твой лагерь? Странный блеск мелькнул в глазах тёмного попутчика.Турвин взмахнул рукой и в следующий миг произошло то чего ни как не ожидал рыцарь.Вспышки огня ударили по армии рыцарей разбрасывая их в разные стороны,и почти сразу туча стрел накрыла людей.Вейт не верил своим глазам,его армия погибала от невидимого врага. -Что зде.. Договорить он не успел,мощьный удар повалил рыцаря на землю,в глазах потемнело и сознание покинуло его. Армия рыцарей была уничтожена так и не приняв бой.Две пары глаз видили это.Они переглянулись и расстворились в наступающей темноте. Вейт очнулся на холодном каменном полу,голова расскалывалась.В темноте было не определить день или ночь,но одно было ясно,что находится он в какой-то комнате без окон.Поднявшись с трудом,Вейт решил на ощупь найти дверь,но через пару шагов упал споткнувшись обо что-то мягкое.
|
|
| |
Mcsich | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ozee,
|
|
| |
PatrA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:45 | Сообщение # 14 |
Элитный воин