Творчество
|
|
shutiha | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:55 | Сообщение # 31 |
 Архимаг
Статус: Offline
| уххх закрутил теперь распутывай Добавлено (07.05.2008, 23:55) --------------------------------------------- прочитала сестре сестра в восторге!!!! "если сможеш растяни на 3 тома" у тебя получиться я верю ждем с нетерпением продолжения ГРАЦ!!!! 
люблю аниме русский рок фэнтези костер гитару и пиво
|
|
| |
Ozee | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:44 | Сообщение # 32 |
| Первым нарушил молчание Эрион обращаясь к дроу: -Послушай Озер,мы с тобой прошли очень много испытаний.Я понимаю,тебе сейчас тяжело,ведь ты убил своих родителей.Неужели ты считаешь правильным найти сына Вейта,может хватит нам испытаний. Озер долго молчал.Он небыл полностью дроу,сын Иринии и Турвина,всегда был изгоем,а недавно он их убил.Ответ был неожиданным для эльфа: -Мне жаль только благородного рыцаря,пойманного в ловушку его братцем и моим отцом.Для меня дело чести наказать Дрейка и восстановить порядок,но в этом нам может помочь только Лион - сын Вейта.Его надо искать в портовом городе,там где всякий сброд и много наёмников. -Извини,что-то я не то сказал.Мы были столько лет вместе и я пойду с тобой до конца. Дальше они шли опять молча,каждый погрузился в свои мысли.А в это время в замке шло совещание.Пятеро во главе с Дрейком обсуждали текущие дела,а в углу сидел кто-то и слушал.Нельзя было определить кто он,в накидке с капюшоном.Дрейк был злой: -Почему их не поймали!Никто даже не знает сколько их было и кто они!Я вам плачу за работу,а вы её не выполняете! -Остынь Дрейк!Есть более важные дела! Голос из угла был похож на шёпот и принадлежал женщине.Дрейк поднялся: -Даю вам месяц на сбор армии и подготовку.Все свободны.Четверо поднялись и покинули зал.
|
|
| |
shutiha | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:23 | Сообщение # 33 |
 Архимаг
| ухххх ты сам еще не запутался пришлось перечитать все заново что бы разбраться посмотрим что навояеш далеее
|
|
| |
Ad57 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:16 | Сообщение # 34 |
 Воин
| Да уж, с фантазией у тебя полный порядок, но shutiha права, теперь ты от нас не отделаешься, пока до конца не допишешь, а судя по завязки - это только предисловие...
|
|
| |
barkli | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:16 | Сообщение # 35 |
 ООО, великий воин
| Ozee,:respect: Ad57, и я того же мнения
Победа достается достойным,а не сильнейшим!
|
|
| |
shutiha | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:08 | Сообщение # 36 |
 Архимаг
| ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
| |
Ozee | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:22 | Сообщение # 37 |
| Скоро!!!Ждите!!!
|
|
| |
barkli | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:36 | Сообщение # 38 |
 ООО, великий воин
| Ozee, ждем....
Победа достается достойным,а не сильнейшим!
|
|
| |
Ozee | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:13 | Сообщение # 39 |
| Дрейк был хмур,но Наставницу он уважал и боялся.Кто она и как её имя наверное никто незнал. -Извини,настроение плохое. -Дрейк!Всё просто очень хорошо! -Непонял? -Теперь осталось столкнуть друг с другом кланы дроу. -Я думал мы союзники. -Дроу нельзя верить,надо поймать срочно кого-нибудь из ночных волков и публично казнить,обвинив в убийстве Турвина.А когда они друг друга перебьют,то никто нам не помешает захватить пещеры. -А зачем нам пещеры? -Мы добыли только один артефакт из трёх.Второй хранится где-то в пещерах,а третий на севере в горах,но их достать будет очень сложно. -Хорошо,исключим дроу из нашей игры(Дрейк рассмеялся).Думаю за месяц мы соберём армию,а дроу к этому моменту останется мало... Дрейк выполнил указания Наставницы и дроу начали воевать между собой. Рекрутирование армии шло полным ходом,желающих вступить с каждым днём становилось всё больше и больше. Через неделю Эрион и Озер подошли к портовому городу.....
|
|
| |
shutiha | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:32 | Сообщение # 40 |
 Архимаг
| ниче предпоследний параграф немного скомкал "Дрейк выполнил указания Наставницы и дроу начали воевать между собой. " хватит воровством заниматься займись творчеством со 2м лв ГВ
|
|
| |
PatrA | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:22 | Сообщение # 41 |
Элитный воин
| здорово! где продолжение! требую продолжение банкета!!))) *шутка
|
|
| |
shutiha | Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:49 | Сообщение # 42 |
 Архимаг
| я тут требую продолжения банкета уже 3 месяца и никак
|
|
| |
Ozee | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:59 | Сообщение # 43 |
| ...-Надо идти в таверну,там мы всё можем узнать!-Озер показал рукой в сторону освещённого огнями здания. Двое подошли к таверне из которой доносилась брань и смех.Недолго думая они вошли и как-то сразу всё стихло и множество глаз устивилось в их сторону. -Какая странная парочка,эльф и дроу)))-рассмеялся один из наёмников немаленьких размеров. -катились бы вы отсюда остроухие!!! - поднялся с места второй бугай и обнажил меч. -а давайте им уши отрежем,ха-ха-ха!!! Пятеро здоровых воинов двинулись в сторону эльфов.Эрион и Озер вытащили клинки и приготовились к битве и когда уже стало понятно что без боя не обойтись раздался стальной голос: -Стоять всем!!!-по лестнице спускался рыцарь по размерам не уступающий наёмникам. Все встали как вкопанные и повернулись в сторону лестницы. -Уберите клинки вам всё равно не уйти живыми.Так что советую лучше поведать нам зачем вы сюда пожаловали!-рыцарь подошол поближе к эльфам....
|
|
| |
shutiha | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:08 | Сообщение # 44 |
 Архимаг
| УУУУУУУУУ продолжение неужели свадьба так благотворно повлияла на творчество
|
|
| |
RussianKiller | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:45 | Сообщение # 45 |
 Супер флудоплет
| стишок про орков: Орки по лесу гуляли, Мухоморы собирали. Сварят пойло будет пир, Испугается весь мир! Орки по лесу гуляли, Орки эльфов повстречали. Взяли эльфы орков в круг, Вышел старший вислоух: -Шо зеленые попали? Вы грибы наши сорвали! И бабла теперь торчите, Или будем мы вас бить тут! Орки нежно офигели, По грибочку тихо съели. Вышел старший орк, пузатый, Тихо молвил он ушастым: -Ты ушастый не гони И гопоту убери! Мы ведь орки под грибами Накидаем счета в три! Солнце клонится к закату, Освещает поле рати. Там музон, грибы, шашлык - Орки делают пикник. -Эльфы просто офигели, Но шашлык из них ниче! Надо будет за грибами, Заходить сюда еще... пысы. Стих не мой, но очень милый 
|
|
| |