Творчество
|
|
03CAHuTAP03 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
 Мастер флуда
Статус: Offline
| Ozee,
+03+Скорая помощь+03+
|
|
| |
MoRTaL_SaTAnO | Дата: Пятница, 25.04.2008, 05:45 | Сообщение # 17 |
 Маг
| Ozee, БИС! еще давай! ЖГИ!
|
|
| |
Ozee | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:12 | Сообщение # 18 |
| Присев Вейт подождал когда глаза привыкнут к темноте и посмотрел обо что он споткнулся.На полу лежала эльфийка и самое неожиданное,что это была Ириния - повелительница светлых эльфов.Она открыла глаза и посмотрела в его сторону,в отличии от людей у эльфов отличное зрение.С невозмутимым видом,но превозмогая боль обратилась к нему. -Здравствуй Лорд Вейт,не думала что наша встреча произойдёт при таких обстоятельствах. -Приветствую тебя Ириния. -Насколько я понимаю ты тоже угодил в ловушку,твой брат Дрейк.. -Мой брат погиб,хм..вернее пропал 15 лет назад. -Да я знаю,но это был он в сопровождении отряда наёмников. -Откуда он взялся? -Не важно,важно то что он от твоего имени просил о помощи,якобы ваш замок уже неделю под осадой орков.Сейчас я понимаю,что без внушения не обошлось.Мы собрали армию и выступили,но не доходя восточного леса были атакованны и наверное все погибли. Вейт рассказал что произошло с ним и его армией.Чувствовалось как закипает гнев в прекрасной эльфийке. -Эти проклятые дроу (тёмные эльфы - прим.автора).Подлые и мерзкие твари! В этот момент послышался звук открывающихся засовов.Дверь отварилась и в комнату вбежало несколько наёмников.Они схватили пленников и поташили их из комнаты.Когда покинули пределы темницы Вейт узнал это место.Это был его замок,здесь в детстве они с братом тренировались не боятся темноты и неизвестности.Он погрузился в воспоминания и не звметил как они оказались на главной площади.В центре стояли Дрейк и Турвин,конечно с охраной,а вокруг толпился народ образовав своего рода кольцо.
|
|
| |
fur-al | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:12 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| молодец, пиши дальше. Может у тебя раньше с гномами получится
|
|
| |
PatrA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:09 | Сообщение # 20 |
Элитный воин
| бравО!!! , ждем продолжения!
|
|
| |
barkli | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:26 | Сообщение # 21 |
 ООО, великий воин
| все что думала,я те сказала!!!просим продолжения банкета!!!а все отмазывался:с чатом нет совсем времени.
Победа достается достойным,а не сильнейшим!
|
|
| |
shutiha | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:25 | Сообщение # 22 |
 Архимаг
| супер мрачновао но класс буду ждать продолжение
люблю аниме русский рок фэнтези костер гитару и пиво
|
|
| |
barkli | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:56 | Сообщение # 23 |
 ООО, великий воин
| SIRENKA, не скромничай,очень хорошо получается,молодец!!!продолжай писать,читаю с удовольствием. Добавлено (02.05.2008, 09:56) --------------------------------------------- Ozee, почему так долго не пишешь продолжение?устала сама додумывать сюжет и гадать,ну что же будет дальше.выручай,а то голову себе сломаю.
|
|
| |
Ozee | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:08 | Сообщение # 24 |
| barkli, Как только так сразу
|
|
| |
barkli | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:11 | Сообщение # 25 |
 ООО, великий воин
| Ozee, нее,так дело не пойдет.надо зднсь и сейчас!!
|
|
| |
Ozee | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:53 | Сообщение # 26 |
| barkli, Ишь какая шустрая
|
|
| |
shutiha | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:24 | Сообщение # 27 |
 Архимаг
| ozzi че отнекиваешся сперва раздразнил а теперь.... ПРОДОЛЖЕНИЯ, ПРОДОЛЖЕНИЯ
люблю аниме русский рок фэнтези костер гитару и пиво
|
|
| |
Ozee | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:37 | Сообщение # 28 |
| shutiha, Надо чтобы мысли работали
|
|
| |
Ozee | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:11 | Сообщение # 29 |
| -Ну вот и настал твой последний час Вейт! Дрейк говоря это очень сильно волновался,всё время не отводил взгляд от медальона. -Я тебя любил брат,а ты сыграл злую шутку с нами. -Ты меня любил!Ты всегда был на первом месте,тебе доставалось всё самое лучшее и даже власть над этим сбродом. -Зависть плохое чувство брат,хотя какой теперь ты мне брат. -Я 15 лет потратил на изучение магии и тактики войны и могу быть доволен собой.За один день я перебил две армии не потеряв ни одного бойца. Дрейк подошёл к Вейту и сорвал амулет. -Вот чего мне не хватало!Фамильная реликвия созданная на основе нашей крови. Он повернулся к дроу и показал на Вейта. -Убей их! В этот момент две стрелы пронзили благородного рыцаря и эльфийку,а буквально через секуду ещё две вонзились в Турвина.Никто не увидел откуда они взялись,но народ в панике начал разбегаться. -Стоять! Крик Дрейка остановил их. -Они бы всё равно умерли,а меня не убить стрелой,даже отравленной.Я ваш новый владыка и не подчинение приказам будет караться смертью!Завтра я создам свод законов по которым отныне будете жить,а если кто-то не согласен пусть сам перережет себе горло! В этот самый момент две фигуры удалялись от замка.Один Эльф а второй Дроу.Они шли молча и только тоска на глазах была заметна , но их никто не видел .
|
|
| |
barkli | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:27 | Сообщение # 30 |
 ООО, великий воин
| Ozee, да уж,грузанул по полной. мрачновато,но надеюсь допишишь счастливый конец.
|
|
| |