Четверг, 10.07.2025, 01:17
Приветствую Вас Хз, кто такой)
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ozee, Warsong  
безконечная история
как вы думаете, какой конец будет у истории
1. счастливый [ 0 ] [0.00%]
2. страшный [ 1 ] [9.09%]
3. скучный [ 0 ] [0.00%]
4. интригующий [ 2 ] [18.18%]
5. долгий [ 7 ] [63.64%]
6. а это как? [ 1 ] [9.09%]
Всего ответов: 11
OzeeДата: Вторник, 26.08.2008, 21:27 | Сообщение # 31

-Меня? Я? Да что всё это значит? - пролепетал гном.
-Тише мой юный друг,сейчас ты всё узнаешь! - и Пендальф указал рукой на важного архимага...

WarsongДата: Четверг, 28.08.2008, 18:28 | Сообщение # 32
VIP
Статус: Offline
...-Приветствую вас, сер гном, я Кардак Аван Вали Третий, верховный маг ордена Кизинмизена, Предводитель армии Танагра, воздушных городов и правитель северных земель Казана...

OzeeДата: Пятница, 29.08.2008, 12:49 | Сообщение # 33

...-Э здравствуйте!Я здесь чуствую себя не в своей тарелке,так что будьте добры обьяснить мне что вообще происходит!!!? - почти истерично пролепетал гном...

ГошарадаДата: Пятница, 29.08.2008, 14:28 | Сообщение # 34
ООО, великий воин
...эхо его возгласа прокатилось по огромному залу, и многие присутствующие, будучи намного выше гнома, пронзили Одвара взглядом недоумения граничевшего с лёгким призрением...

WarsongДата: Пятница, 29.08.2008, 18:35 | Сообщение # 35
VIP
...-Всёже я уверен что мы неправы пологаясь на Пендальфа и того что он привёл - молвил старший советник Кардаку, но был перебит им же - Тихо, в наше время нельзя быть увереным невчём, но я палагаю что вам уже нетерпится узнать почему вы здесь, сер гном...

OzeeДата: Пятница, 29.08.2008, 19:48 | Сообщение # 36

...-Да,да,да!!! Я ничего не понимаю?Столько всего случилось!!!У меня каша в голове!!!-
Закончить он не успел,потому как неведомая сила подняла его в воздух и усадила в кресло...

shutihaДата: Пятница, 29.08.2008, 22:53 | Сообщение # 37
Архимаг
....это была последняя капля для его рассудка и так переполненного последними событиями и чудесами и он начал чувствовать как уходят стены и потолок кудато вдаль а он такой маленький падает куда-то...

люблю аниме русский рок фэнтези костер гитару и пиво

ГошарадаДата: Пятница, 29.08.2008, 23:40 | Сообщение # 38
ООО, великий воин
...Одвар бысро пришёл в себя, когда внезапно от сильнейшего удара рухнула стена в метрах двадцати от него, из отверстия вылезла огромная зелёная рука с гигантским молотом...

WarsongДата: Суббота, 30.08.2008, 10:34 | Сообщение # 39
VIP
...кто-то закричал - ТРОЛЛИ! - и все забегали, кто-то убежал прятатся в страхе, а кто и начал колдовать, в скоре через рухнувшую стену проникло пять огромных тролей и от мелкнувших вспышек молний троя рухнули замертва сразу...

ГошарадаДата: Суббота, 30.08.2008, 10:55 | Сообщение # 40
ООО, великий воин
...- кто то помог Троллям пробить защитное поле, видимо враг оказался ближе чем мы предпологали - Кардак размышлял - Всем разделится на группы! Первая латает дыру в защите, вторая...

OzeeДата: Суббота, 30.08.2008, 14:09 | Сообщение # 41

...Хм вторая защищает это существо в обличие гнома,его разум спит и надо найти ключ к сознанию.Вот почему он ничего не понимает а охота на него не шуточная.Не зря Саурон хочет убить его спящим...

ГошарадаДата: Суббота, 30.08.2008, 18:24 | Сообщение # 42
ООО, великий воин
... да и ещё проверьте, нет ли гостей кроме этих... - он пнул ногой зелёное месиво, отдалённо напоминающее троллей - сдаётся мне что тролли это отвлекающий маневр...

shutihaДата: Суббота, 30.08.2008, 20:01 | Сообщение # 43
Архимаг
.....все кинулись выполнять приказ Кардака и когда две группы удалились в комнате стало тихо и пусто но такое спокойствие длилось не долго т к через еще не заделанный пролом появилось нечто ...

люблю аниме русский рок фэнтези костер гитару и пиво

OzeeДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:11 | Сообщение # 44

...Безформенная масса двигалась в сторону оставшихся магов,её размеры превосходили драконов.Тьма и хаос наполнили комнату.Все оставшиеся маги упали бездыханными от удушья...

WarsongДата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:11 | Сообщение # 45
VIP
...это был бы конец, но в комнату вошли маги с огромным кристалом, и вдруг безформенная маса начала растворятся, ещё несколько мгновений спустя от неё и следа неосталось, а маги которые казалось померли начали просыпаться...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: