безконечная история
|
|
|
|
Warsong | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:27 | Сообщение # 16 |
 VIP
Статус: Offline
| ...-Приветствую вас, сер гном - продолжел старец - я Пендальф Пятый, маг Ордена, и к щастью мне удалось вас перехватить...
|
|
| |
Гошарада | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:38 | Сообщение # 17 |
 ООО, великий воин
| ...злой колдун Сарумян, один из создателей книги пророчеств, увидел в вашем существовании угрозу для его коварных планов, поскольку вы здесь, стоит предположить...

|
|
| |
Warsong | Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:59 | Сообщение # 18 |
 VIP
| ...что он решительно настроен ВАС изнечтожить, поэтому в ваших же интересах проследовать за мной...
|
|
| |
Гошарада | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:11 | Сообщение # 19 |
 ООО, великий воин
| ...-ЯЯЯ нне ппо-нимааю ооо чёём вы гооворите, какие то ордены и кколдуны, я простой сельский житель, который дальше своего огорода ничего и не видел то - начал заикаясь...

|
|
| |
Warsong | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:18 | Сообщение # 20 |
 VIP
| ...гном, но недолго его послушав маг обернулся и пощёл в лес, т.к. оставатся тут на едине с гоблинами гному нехотелось он последовал за магом...
|
|
| |
Гошарада | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:30 | Сообщение # 21 |
 ООО, великий воин
| ...на встречу неведомому, множество мыслей смешалось в голове нашего героя, масса вопросов и не одного толкового ответа, и тем не менее торопить события Одвару ой как не хотелось...

|
|
| |
Warsong | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:13 | Сообщение # 22 |
 VIP
| ...тем временем они приблизелись к странному месту, среди болот был маленький холм, на нём был разбит маленький лагерь рядом с ним был совершенно непонятный гному вычертаный на земле рунный круг...
|
|
| |
Гошарада | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:21 | Сообщение # 23 |
 ООО, великий воин
| ...он никак не мог вспомнить, где же он уже видел что то похожее, но ход его мыслей прервал толчок старца шедшего позади, гном оказался в центре круга, по сторонам всё завертелось...

|
|
| |
Warsong | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:29 | Сообщение # 24 |
 VIP
| ...ещё несколько мгновений и гном вмести с магом оказались в раскошном круглом зале, по всюду, на пьедисталах и без стояли статуи, везде сверкали драгоценные и полудрагоценные камни, во многих местах были высечены рунические надписи...
|
|
| |
Гошарада | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:01 | Сообщение # 25 |
 ООО, великий воин
| ...- чтоб мне провалится, где мы находимся - с недоумением воскликнул Одвар. - Поосторожнее в высказываниях, мой друг, эти стены привыкли вопринимать всё буквально...

|
|
| |
Warsong | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:02 | Сообщение # 26 |
 VIP
| ...мы находимся в главном зале великой гильдии магов, мой друг - продолжил маг - но пойдём ти же, нас ждут...
|
|
| |
Ozee | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:55 | Сообщение # 27 |
| ..."Кто нас ждёт ? Какие ещё сюрпризы мне приготовили ? " эти мысли не покидали гнома,но он послушно пошол за магом...
|
|
| |
Гошарада | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:35 | Сообщение # 28 |
 ООО, великий воин
| ...они долго шли по длинным коридорам, где стены то расширялись, то ссужались и обретали немыслимые формы свойственные полёту фантазии здешнего архитектора, не переставали восхищать и без того сбитого с толку гнома...

|
|
| |
Ozee | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:02 | Сообщение # 29 |
| ...Наконец они вышли в огромный зал.Стены переливались разными цветами.В центре вокруг стола заваленного свитками сидело пара десятков архимагов...
|
|
| |
Warsong | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:13 | Сообщение # 30 |
 VIP
| -Во истену хорошая новость в это тёмное время - начал один очень важно выглядевший архимаг - Приветствую тебя, Пендальф Пятый, теб удалось то на что было мало надежды, ты нашол его!...
|
|
| |