Гимн демона
|
|
SIRENKA | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Элитный воин
Статус: Offline
| Гимн демона. Омой кровью свой меч, Чувствуй сладость победы, Рай сгорел - там теперь царит смерч, Твоя миссия – смерть, боль и беды. Ощути пыл огня под крылом, Проклят ты – никого не жалей! Муки адские будут потом, Раз ты демон – значит, убей! P.S. Писала на скорую руку, так что не судите строго. Вообще стихи не писала с 13 лет...
...
|
|
| |
Ozee | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:34 | Сообщение # 2 |
| SIRENKA, молодец - продолжай
|
|
| |
SIRENKA | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Элитный воин
| Ну про молодца кто бы говорил ...
...
|
|
| |
Warsong | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
 VIP
| SIRENKA, молодец, красиво, но всем на будушее - открывайте темы отдельные так всем удобнее будет, спс
|
|
| |
barkli | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:03 | Сообщение # 5 |
 ООО, великий воин
| SIRENKA, напиши пож гимн для тэ,а то в бой иду как на каторгу.может поможет.плиз
Победа достается достойным,а не сильнейшим!
|
|
| |
Layout | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:35 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| открыв врата однажды - пути обратно нет, "связь с дьяволом порочна" - ответит человек. пенять на свою слабость в природе слабака. огнем из преисподней прольется гнев на вас, и смертью обернется неверье ваше в ад. молите о пощаде, вам нет пути назад. вперед на бой, солдаты, победа так близка.
|
|
| |
Ozee | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:52 | Сообщение # 7 |
| barkli, Есть путь,который не пройти. И карта без дорог. Есть дверь, куда нельзя войти, Открыв ключом замок. Есть смерть, которой не дано Нить жизни оборвать, И жизнь, которую никто Не сможет вновь начать. Есть кровь, которую не смыть, А смыть придет пора, Когда священной мести счет Оплатишь ты сполна. И за спиной сомкнут ряды Бойцы твоих полков. Не знает мир других таких Безжалостных стрелков. У них нет душ, давно нет слез, И сердце из кремня. Но лучше дроу никому Не защитить тебя!
|
|
| |
shutiha | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Архимаг
| ты еще и стихи пишешь? насколько я знаю ТЭне стреляют эт вы чуть спутали а вообще и поэт и писатель я удивляюсь все больше и больше
люблю аниме русский рок фэнтези костер гитару и пиво
|
|
| |
Ozee | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:36 | Сообщение # 9 |
| shutiha, Лазутчики и Ассасины - стрелки
|
|
| |
barkli | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
 ООО, великий воин
| Ozee, пасиб,изюмительно,успокоил,верю,знаю наизусть.но,ме надо чего-нибудь покороче(четверостишье наверно).чтоб я,пока жму на свою волшебную кнопочку в книге,успевала ее прочитать,как отче наш и сразить врага на повал.а использовать твой вариант,пока буду зачитывать,нереально.вылечу из игры по тайму.вот
Победа достается достойным,а не сильнейшим!
|
|
| |
SIRENKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:44 | Сообщение # 11 |
 Элитный воин
| Сейчас пишу гимн нежити, выложу позже Добавлено (04.05.2008, 01:44) --------------------------------------------- В общем, получилась песнь для вампиров ГИМН ВАМПИРА Там, где шепчет ветер над могильным склепом, В тишине немого и вечного сна Восстают из ада для борьбы со светом Предвестники Смерти – Служители Зла. Ощути на коже леденящий холод, Почувствуй на шее вампирский оскал, Жажда крови – наш вечный мучительный голод. Дрожи в страхе, Империя! Пир смерти настал!
...
|
|
| |
Ozee | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:47 | Сообщение # 12 |
| SIRENKA,
|
|
| |
SIRENKA | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:53 | Сообщение # 13 |
 Элитный воин
| Мой парень (не играющий в Героев), почитав мои творения, как-то странно стал на меня поглядывать и сказал, что я его своими стихами настораживаю
...
|
|
| |
MoRTaL_SaTAnO | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 06:53 | Сообщение # 14 |
 Маг
| SIRENKA, спасибо, понравилось... плюсег
|
|
| |
Warsong | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:33 | Сообщение # 15 |