сегодня рассмотрим перки Демонов колесо демонов
им доступна атака\защита\хаос\тьма\чародейство\удача\адское пламя 5 ур (10) - на этом уровне из-за цены недоступен хаос и нет смысла в магии тьмы, также нет смысла в чародействе, во первых редкий демон бывает магов, во вторых даже если бы и сбросить фсё в знание и СМ толку от хода на 10% раньше если вы кастовали мало, в любом случае меньше чем от других доступных навыков.. хоть адское пламя и является неплохим умением но на этом уровне это слишком дорого для маны героя и слишком неефективно т.к. врятли у героя будет высокйи СМ, и даже при СМ 5 урон будет всеголиш 42 хп (и ещё, кто занет как там у демонов, эта абилка срабатывает если нет маны? если нет то брать смысла нет нималейшего).. поэтому на мой взгляд эфективно будет только удача\атака\защита, атака даст 10% урона в рукопашном, а это всем кроми сукубов, также атака немаловажна для демонов поэтому это вариант.. вариант также и защита, хотя нетакой хороший т.к. 10% нетакуж и много и мало поможит таким воинам как псы и черти которые быстро мрут + незашитит от лучников поэтому защита хоть и вариант но проигрывает и атаке и удачи.. +1 удачи это немного, но плюс амулет и это уже немало, что лучще - удача и шанс 1-3 раза за бой ударить как надо или всё время бить чуть больнее с атакой - решать вам.
6 ур (15) - тут на мои взгляд из-за цен и по остальным критериям лучший и единственный выбор это идти в атаку, где можно взять два навыка, тут выберать вам что лучще 1) атака+холодная сталь=25% хурона в рукопашном 2) атака+боевое безуме=10% урона+1-1 урона... также есть выбор как атака+тактика что врятли поможет демонам и атака+стрельба что воще сомнительно когда в армии только сукубы умеют стрелять и те неахти.
7 ур (20) - сразу начнём с навыков на 6 уровне, цепочек атаки+(сталь\безумие), на 7 уровне к ним по цене можно добавить ещё и адское пламя, на сколько это лучще остальных цепочек незнаю но если идти по дорого больше-лучще это хороший выбор, это хороший выбор и потому что это увеличит атаку демонам что немало важно для них, да и зания и СМ больше будет на таком уровне, а лучще врятли что-то будет.. тьму и черодейство думую просматривать нестоит из-за неэфективности для демона, хаос слишком дорог и тоже не особо эфективен или нужен демону такчто остаются только защита и удача, тут во многом выигрывает защита т.к. +2 удачи или удача+сопротивление нестоль хороши для демона как защита на мой взгляд, а солдатская удача демонам до появлени кошмаров ненужна.. защита тоже неслишком интерестна т.к. там в главном интерестна стойкость+основы защиты что интерестно для всех но на мой взгляд врятли это лучще цепочек с атакой с которых я начал, а остальное ещё менее эфективно.
8 ур. (25) - и так на этом уровне давольно мало изминений по сравнению с 7 уровнем т.к. полученные 5 очков мало помогают с дорогим колесом, поэтому большинство цепочек с 7 уровня можно расматривать как приемлимые и на 8 уровне, полностью остаются перки для тех кто выберал путь удачи или защиты, а вот у атаки есть некоторые изминения, тут хватает денег не только на адское пламя и вместо него можно взять продвинутую атаку, или удачу или даже защиту.. есть и парачка новых полностью эксперементальных и только для демонов магов цепочек, это продвинутое чародейство+восполнение маны что неплохо смотрится для любого мага или хаос+повелитель бурь, что для эксперементаторов, но может и сработать, тут немного отойу от демонов и объясню почему именно повелитель бурь а не огня или холода, проще всего нет заклинаний огня на 8 уровне и выберать это нету никакого смылса, а вот холод отпадает т.к. доступно тут только глыба льда, хоть и наносит больше других урона это заклинание также и самое дорогое, а когда у вас нету ни образования ни притяжения маны или её восполнения то цена залинания (маны) имеет немалое значение и поэтому считаю это заклинание менее эфективным...
пока всё