книги
|
|
shutiha | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Архимаг
Статус: Offline
| тут были опросы и о музыке и о кино и кто кем играет и мне стало интересно а люди читают или хоть помнят как выглядит книга? и кто чего читает? или что читал последнее и когда это было? график опроса сделать не могу так как не втыкаю как это делается но если комуто не лень сделайте и просветите меня как делать сама я читаю фентези всякое и много правда в транспорте т к пока едеш со скуки можно рехнуться. последнее время радуют российские фантасты. но до сих пор перечитываю где то раз в год "мастер и маргариту"
люблю аниме русский рок фэнтези костер гитару и пиво
|
|
| |
MoRTaL_SaTAnO | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Маг
| shutiha, зря опрос не сделала со статистикой. жую всю фантастику и фентези влет :)) как русскую, так и зарубежку. даже в ущерб инету.... у всех друзей все библиотеки на эти тематики перечитал не делаю акцента на том чтобы запомнить, просто погружаюсь в мир (а он либо нравиться, либо нет). Если понравилось. то максимум на прочтение - 1-2 вечера 
|
|
| |
Ozee | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:40 | Сообщение # 3 |
| MoRTaL_SaTAnO, Смотри внимательно - опрос сделан
|
|
| |
Гошарада | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:01 | Сообщение # 4 |
 ООО, великий воин
| Последнее что очень понравилось - серия книг о технике трансерфинга, тема действует, работает безотказно

|
|
| |
barkli | Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:29 | Сообщение # 5 |
 ООО, великий воин
| Гошарада, приветик.как я поняла,зеланда читали?молодца,сильные книги,не каждый осилит. читаю все подряд,по настроению.главное,чтоб сюжет затянул. из последнего прочитанного:весь омар хайям(рубаи)
Победа достается достойным,а не сильнейшим!
|
|
| |
SIRENKA | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:18 | Сообщение # 6 |
 Элитный воин
| Люблю исторические книги Из прочитанного и запомнившегося: серия книг Мориса Дрюона "Проклятые короли", "Мария Стюарт" Цвейга и "Елизавета II" (автора не помню). Вот пытаюсь добраться до книжек о новой хронологии русской и мировой истории, но пока никак
...
|
|
| |
Гошарада | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:02 | Сообщение # 7 |
 ООО, великий воин
| barkli, приветик, чесно говоря осилили не до конца, но спасибо. Я читаю всё, но в последнее время редко, об чём сильно жалею... Нужно немного потеснить альтернативу чтения, борьба во имя книги, символа знаний и мудрости) SIRENKA история и фєнтєзи моя слабость, кстати советывали почитать Пелевина кажется книга называется "Чапаев и Пустота" может кто читал?Добавлено (29.07.2008, 00:02) ---------------------------------------------

|
|
| |