По поводу расс!
|
|
RussianKiller | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:54 | Сообщение # 31 |
 Супер флудоплет
Статус: Offline
| Прошу удалить сообщение Nill по поводу магов! это может вызвать к нам неприязнь со стороны игроков!(магов) Добавлено (Сегодня, 10:54) --------------------------------------------- Лично я против магов ничего не имею, достаточно сильная фракция.
|
|
| |
malegus | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:59 | Сообщение # 32 |
 ООО, великий воин
| лично для меня церберы и демонские кони(хз как называються) не доставили хлопот
|
|
| |
Warsong | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:07 | Сообщение # 33 |
 VIP
| Quote (Nill) Жду деманов с нетерпением)))) ужасно люблю над магами глумиться))) фу некрасиго таким быть всех нуно увожать и нельзя недооценивать Quote (Nill) С появлением демонов рейтинг магов упадёт еще сильнее, так как у магов всё на чудесах держится, а демоны специалезируюются по высасыванию манны.( Да и некрам с ТЭ тяжеловато придётся) врятли, ведь неупал (или всёже упали )с появлением ТЭ и варваров, а ведь и у тех и у других бонусы связаны с магией - у варваров сопротивление, у эльфов защита от чегото там... Добавлено (Сегодня, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (RussianKiller) Лично я против магов ничего не имею, достаточно сильная фракция. я тож лично против магов и других фракции ничего пртив немиею, а вот нащёт игроков играющих за эти нации... ну это ужо другое дело...
|
|
| |
RussianKiller | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:23 | Сообщение # 34 |
 Супер флудоплет
| Кионибудь удалит ето рассистское сообщение которое отпугивает ,,моих клиентов,,!
|
|
| |
malegus | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:26 | Сообщение # 35 |
 ООО, великий воин
| да не обращяйте внимания он просто флудит во всех темах
|
|
| |
Nill | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:03 | Сообщение # 36 |
| malegus, тебе видать за деревьями леса не видно!
|
|
| |
malegus | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:46 | Сообщение # 37 |
 ООО, великий воин
| ты о чём???
|
|
| |
ТемныйЛинк | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:21 | Сообщение # 38 |
Новичок
| По моему ТЭ самые сильные, бесит тока то что по ним первым бьют:(( иногда даж раньше эльфийских лукаф
|
|
| |
03CAHuTAP03 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:35 | Сообщение # 39 |
 Мастер флуда
| ТемныйЛинк не фига эльфийских луков всегда первыми мочят скока я уже играю за светлых эльфов все время пытаются вынести меня даже хоть в команде с ТЭ
+03+Скорая помощь+03+
|
|
| |
Warsong | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:23 | Сообщение # 40 |
 VIP
| как я ужо говорил - единый минус эльфов то что их выносят первыми, ну чего ж хотеть - мало хп и большой урон, неужто дать им жить и бить танков? сила ТЭ в том что их мало, но зато все хп много имеют, если, например, ударить по крестьянам на 9 хп, 3 крестьяна погибнут и ужо нанесут гдето на 3 урона меньще, в то время лазутчик выжевит и нанесёт тот урон что пологается...
|
|
| |
форвард | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:27 | Сообщение # 41 |
 Элитный воин
| Кто -нибудь знает естли построить улучшенную столовою для гоблинов увеличится ли общее количество армии или только гоблины станут хобгоблинами и все
|
|
| |
Warsong | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:09 | Сообщение # 42 |
 VIP
| тех гобов что получиш за столовую на других существ незамениш, тока если улучшить до хобгоблинов... тоесть да...
|
|
| |
windman | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:51 | Сообщение # 43 |
 Воин
| Люди а кого лучше брать танцующих с клинкими или дриад ?
|
|
| |
Inael | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:16 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| бери клинков максимум. от дриад в бою толку мало... можеш даже не улутшать уровня до 7
|
|
| |
Warsong | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:12 | Сообщение # 45 |
 VIP
| вощето такие вопросы в другую тему вопросы и ответы а так, хотя дриады и неплохие с клинков больше пользы, особо при защите лукарей (на мой взгляд)
|
|
| |