Воскресенье, 06.07.2025, 08:50
Приветствую Вас Хз, кто такой)
Главная

Вход

RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RussianKiller, Warsong  
Герои: возрождение
WarsongДата: Суббота, 04.10.2008, 16:05 | Сообщение # 1
VIP
Статус: Offline
Недавна капаясь в всемирной паутине нашол что-то очень знакомое и в тоже время что-то новое, немного поиграв мне стало совершенно понятно что в интернете есть ещё одна игра подобная ГВД, это герои: возраждение, игра имеет 8 фракции и является браузерной, хотя есть и клиент он необязателен, оформление игры похоже на троецарствие и легенду драконов, такчто неудевлюсь если они яблоки одного дерева... В любом случае в нутри это стратегия с боями как в героях меча и магии (HOMM) и миром подобным миру героев воины и денег (ГВД), причём бои ближе к боям третих героев нежели в ГВД и есть пара интерестных решений, именно из-за жанра игры я пишу о браузерках на нашем форуме, вдруг кто нить и незнал, а ему понравится.

ПыСы мне помог и опыт ГВД, разделяя армию на единички я просто рвал своих пореников cool

ссылка: http://dantar.ru/

WarsongДата: Понедельник, 24.11.2008, 09:31 | Сообщение # 2
VIP
Статус: Offline
интерестное наблюдение по данной игре: хотя все фигурки и названия существ и изменены понастоящему все фракции полностью повторяют героев меча и магии 3.
смотрите сами на примере механиков:
кажится что механики новенькая фракция, но это ни что иное как маги из третих героев
1) жестяник чистый гремлен, опасный только в больших количиствах, а улучщеный даже учится стрелять прям как гремлин в тройке.
2) несмотря что зоркет похож на пчелу он какой-то выносливый и несмотря на 6 лап-ножей урон у него никакой, что это если не замаскерованая гаргулья из тройки?
3) малог - медленный и выносливый - чем не голем?
4) инженер хоть и с ружьём от мага из троики неотличается
5) телин читстый джин, даже колдовать умеет!
6) аварк самое слабое доказательство, но всёравно по функциям уж очень сильно напоминает нагу
7) сатурн не только огромный робот, но ещё может и стрелять если его улучщить, что является копией титана
как видно изменены только скины, функционал же в полном совподении, и это есть повсеместно, кого не выбери. единиствнная путающая вещ это то что орда из возрождения это болото из тройки, а гномы из вазраждения это варвары из тройки, даже посмотрите у горного народа маленькие гномики невыносливы и быстры как гоблины, а кентавры которые по определению быстрые существа неповоротливы как огры!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: